Curhat dan Berharap

Bunda2,pngn nnya. Bun sya kan pernah keguguran BO skitar 5bln yg lalu. Skrng sya pngn bbgt hamil lg, trs kbtulan bulan ini sya udah tlat haid 1mnggu, sya testpack. Tp samar bbgt hampir tdak terlihat, apa itu cmn sugest sya yg lg kpingin bngt cpt2 hamil ?. Krna sya sering bbgt sakit kpla pusing gt. PD kadang2 sakit nyeri kya mau haid. Udah lbh satu mnggu tp g kluar2 haid. Kadang suka kram bawah perut. Pinggang terasa panas, ya persis aja kya dateng mau haid. Udah d TP 3x. Yg 2 negatif. Pas yg trakhir samar hampir tdak terlihat. Pngn ke bidan takut sya d sangka ngigo.

4 Các câu trả lời

Bunda coba beli TP merk lain, atau kalau gak TP lagi 1minggu lagi Semoga segera diberi kepercayaan lagi ya bun 😊

sabar bun kalo 1 minggu masih samar coba 3 hari lagi

Coba cek tespek 3 atau 4 hari lagi

cek lagi beberapa hari kemudian