sakit pinggang

Bun sy lg hamil uk 26w.. Sekarang ngrasain sakit pinggang ampe paha rasa ny sakit.. Wajar kh bun??

12 Các câu trả lời

Iyaa sama, sakit pinggangbya tdr mulai susah. Telentang sakit, miring kanan jg sakit miring kiri enak tp bikin pinggang aku tambah sakit. Serba salah skrng klo tdr masuk angin mulu 😂

Wajar aja sih, cm ada minun obat yg mengandung kalsium nggk bunda? Kl nggk ada mending pas cek kandungan minta dokternya obt yg mengadung kalsium

5y trước

Cdr bagus jg. Tp kl dirasa lbh baik obt yg sebelumnya minum yg sebelumnya aja bun. Kalsium baik buat pertumbuhan babynya jg. Jd tulang2nya cepat terbentuk sempurna. Kt dokternya sih ya, kl saya bkn ahli medis jd nggk tau jg😁

Sama Bun kata bidan kurang kalsium debay nya makanya ngerap kalsium ibu nya . Suruh makan yg mengandung kalsium .

Wajar bunda... Aku dulu d pantat, bsa senam hamil yg ringan bun buat ngurangin

5y trước

Mkasih bun

kurang olahraga mungkin bun, aku ga gitu soalnya bahkan sampe 34w ini

Dibuat jalan2 bun kalo pagi.. Sma konsumsi Calcid/Cdr

Wajr bun sya 22 we jg bgtu

wajar saya juga sama bun

Sama bun.. Saya jg gitu

Iya ddenya lg membesar