sakit pinggang parah

Apa wajar y hamil 17week pinggang sakit banget duduk ma berdiri aj susah bngt ampe nangis gni dibawa baring tambah sakit ampe ke pangkal paha

2 Các câu trả lời

Konsumsi Kalsium nya juga yaa bunda, ak minum kalsium dan asam folat, puji Tuhan usia kehamilan udah 24w gda sakit pinggang yg gimana2,sesekali nyilu tp gk smpe sakit banget itupun malam, susah tidur tp karna mmng dd utun aktif bnget... Semngat bunda 💪 sehat sll para bunda2 yg mnikmati kehamilan dan yg akn lahiran bentar lg.. Gbu

kurang kalsium mungkin bun. aku jg pas hamil kayak gitu. aku minum cdr 1x sehari. alhamdulillah ga terlalu sakit lg pinggang.a..