keluhan hamil 7 bulan

Bun, sy lagi hamil 7 bulan ( 30 week ) tp tiba-tiba kok maaf miss v sakit banget yah kayak ngilu gitu pas mau berdiri, sampai-sampai sy gak sengaja teriak..kira-kira itu kenapa yah bun ? sy jdi khawatir takut kenapa-kenapa ☹ Mksh yah bun yg bantu jawab ?

6 Các câu trả lời

sama bun sy jg wkt hamil 22 w smpt sakit tp pas dibasuh air hangat agak berkurang

5y trước

saya jg bbrp kali aja bun .. mngkn karna dedenya makin gede jd ketekan smuanya bunda

sama bundaa, saya kira cuma ak saja bunda

Sama bun au juga gitu. Gkpp

saya jga kdang gtu

iya wajar kok ya

sama bun saya juga

6y trước

baru pertama sakit kayak gitu bun, makanya sy kaget