gk di kasih surat rujukan . kota malang

bun, sy kemarin ke faskes 1 (puskesmas) untuk priksa sekalian minta rujukan gk di kasih. alasannya kalo bayi gk papa d sana masih bisa menangani gk usa minta rujukan kalo mau usg gk pakai surat rujukan gitu bunda ?. kata kakak saya kemungkinan d suruh sekalian lahiran d sana?. padahal sy pgn liat baby nya. kalo bunda dr kota malang kasih tau aku harga usg brp ya?

1 Trả lời

memang kalau usg kita gak ada keluhan apa", debay sehat. dr fakses 1 gak dikasih bun

4y trước

Iya bunda saya di lawang malang sll periksa d faskes 1 tapi klo ga ada keluhan darurat ga d kasih rujukan usg trus bln kmren q usia 7 bln periksa usg sndri byar ke dr kandungan krn pengen lihat keadaan bayi aku padahal q setiap bln selain priksa d faskes 1 juga priksa d bidan ada usg tapi q pngen tau klo dari dr kandungan dan ternyata q d usia 7 bln kmren bayi posisi sungsang skr 8 bln juga mau usg d rs tapi bayar aja rencana klo mendekati 9 bln coba minta rujukan usg boleh gak d faskes 1 klo memang posisi bayi ga brubah.