butuh jawaban

bun sy hmil 38w 3d dri kmren sy udh kluar drah campur lendir trus d priksa am bidan blm jg ad bukaan smpe skrang..pdhal drah ny bnyak bnget pliss bun ad solusi ny gk.. mhon d jwab bun??siapa tau ad yg prna nglamain sprti saya

6 Các câu trả lời

Tetangga saya gitu bun 1 minggu sebelum lahiran keluar aja darah gitu tapi belum ada pembukaan,insya allah ga apa2 bun selama air ketuban belum keluar mah bidan/dokter bilang ga apa2 juga kan...semoga selalu sehat sampai nanti lahir bayi dan ibu nya sehat selamat ga kurang 1 apapun,amin...

5y trước

Amin...percaya sama allah bun,insya allah selamat sehat,semangat bun💪💪

Aku juga gitu bun... Udah keluar darah cmpur sama lendir dari hari senin, tpi lahiran nanti hari minggu... Pas USG hari selasa kata dokter gpp yang penting air ketubannya msih cukup...

Coba ke dr spog bun lebih tau itu bhaya tau gk nya jrnakan kt bunda drhnya bnyak

Langsung cek ke dokter kandungan bun, takutnya kenapa napa..

Napa gk periksa aj bun

Usg bunda

5y trước

iya bun bnyak jg yg nyranin bun.. tdi udh krs trdkat kta ny dokter ny blm ad jdi hrus nggu jam 9 10 an bru ad.. mga aj gk ad pp ya bun😢