23w

Bun,sy hamil anak pertama,usia kandungan sy 23w Sy belum tes hb dll,kira2 nanti bermalasah u/kedepan nya ngga yah bun ? Posisi tidur sy jg kadang lebih nyaman terlentang,kira2 itu aman ngga ya bun ?

2 Các câu trả lời

Klo bisa d tes aja bun . Dipuskesmas murah .. Biasanya bidannya juga nyaranin kok .. Terus , klo posisi tdr baiknya miring kanan/ kiri . Soalnya bahaya juga buat janin , kata bidan aku sih bisa kkrungan oksigen bun ..