23w

Bun,sy hamil anak pertama,usia kandungan sy 23w Sy belum tes hb dll,kira2 nanti bermalasah u/kedepan nya ngga yah bun ? Posisi tidur sy jg kadang lebih nyaman terlentang,kira2 itu aman ngga ya bun ?

2 Các câu trả lời

Biasanya puskesmas mengadakan kelas ibu hamil ada tes Hb, Hiv, malaria dll secara gratis Bun. Hb berguna Bun, klo Hb rendah mengganggu pertumbuhan janin dan nanti pas lahiran rawan pendarahan.

Klo bisa d tes aja bun . Dipuskesmas murah .. Biasanya bidannya juga nyaranin kok .. Terus , klo posisi tdr baiknya miring kanan/ kiri . Soalnya bahaya juga buat janin , kata bidan aku sih bisa kkrungan oksigen bun ..