Hamil 5 Bulan Perut Kecil

Bun, sy hamil 5 bulan tp perut masih kelihatan kecil.. Kebetulan teman sekantor ada jg yg hamil 5 tp perut sudah kelihatan besar.. Kira perut kecil di usia 5 bulan normal tdk ya bun?

2 Các câu trả lời

Perut tiap tiap orang beda bun.. Yg penting bayi sehat.. Saya dulu jg gt.. Uda mau lahiran pun sama dokter masih dtunda dan dsuruh usg lg besoknya krn perut saya kecil bgt.. (saya usg d beda dokter bkn lngsng d rs.) Ternyata debaynya pingin lahir hr itu jg.. Dan kata bidan yg bantu proses persalinan emang sudah waktunya.. Cuma berat debaynya emang cuma 2.4 kg..

Di usg biar tau normal atau engga