perut linu

bun sy hamil 16w, seharian perut saya linu cenut cenut gitu bun, pindah perut bawah kanan kiri, kram kadang. miring kanan atau kiri kadang sakit juga. normalkah? sy takut kenapa2 krn hamil anak pertama.. sering pusing jg krn malas ga mood makan huhu sedih

2 Các câu trả lời

Wajar bun. Sy juga gitu dulu ... elus aja bun. Sama jangan terlalu capek, jangan diri lama sama jangan kebanyakan jongkok

aku dulu waktu hamil sering ngerasa begah sm kencang perutnya, tp selama gak ada keluhan pendarahan gitu masih aman

5y trước

klo gak bewarna & gak bau sih masih normal bun