Perut cenut cenut

Bun sy usia hamil 16 w dari kemarin kemarin perut bagian kiri bawah rasanya cenut cenut dikit dikit hilang. Knapa ya? Sy takut knp* bun.. Ada yg pengalaman gitu juga gak?

6 Các câu trả lời

kaya ngilu" gt gak bund ?? kalo aku baru 13w kadang kaya ngilu " gimana gt

Mngkin dedek nya makin besar bun ,& rahimnya juga makin besar

Kaya kedutan ya bun.. normal bun

5y trước

Bukan bun.. Lebih ke sakit sih.. Cenut cenut gitu. Saya juga udah ngerasain kedutan tapi ini rasanya beda bun. Ky ditusuk gitu.

kyak kram gitu gak bun

saya jg gitu bund

Tp ga sakit kah bund?

4y trước

saya juga gitu