kentut terus

bun sy hamil 11 minggu , bawaannya kentut terus , kira2 wajar gak ya ?

30 Các câu trả lời

Wajar katanya perubahan rahim yg makin besar,adaptasi ,,nanti kalo udah 4bulanan jg enggak,,,nikmat yha kentut terus...udah gitu panjang2 lg bunyinya🤣saya biasanya kentut sll k kamar mandi gk enak sm suami,selama hamil mah kentut2 ajha,malez bolak balik kamar mandi,,,

wajar bun , mana suaranya gede , baunya ngalahin telur busuk wkwk dan suami selalu jadi korban 🤣 kadang malah sukak ngerjain suami , mumpung dikamar pintu ditutup , sengaja kentut didalem kamar dan tanpa abah abah kalo mau kentut , biar supris .

3y trước

waduh bund aku ngakak bacanya, sehat selalu bunddd🤗✌

saya jga bun trus keras lagi ahaha, tapi saya anggap wajar lah, namanya kentut wkwkw.. tapi semakin besar usia kehamilan sdah normal2 ajh kentutnya hehee

wajar, bun saya dari awal positif suka sendawa, perut kembung, sering kentut juga sampai sekarang umur 13 mingGu

Wajar bun, aku usia segitu lagi rajin2nya kentut kadang gak bisa diajak kompromi alias gak ketahan haha

sama bun aku juga, untung kalo kentut jarang bau😂kadang malah balapan kentut sama suami😁

kalau saya susah kentut susah bab Bun malah agak sakit perut tapi kaya yang mau bab tapi gak

Gejala kehamilan di usia kandungan 11mgu emang sering kentut sm sendawa bun. Wajar kok

saya plah sendawa dri awal hamil sampek sekarang 27w5d masih suka sendawa keras,

lah sama Bun saya juga 11 Minggu jalan sering banget kentut🤣