Keluhan Hamil 10minggu

Bun Apakah Wajar Hamil 10minggu Tapi Bawaannya Perut Kembung Terus? . Jadi Sering Bersendawa Dan Kentut.

18 Các câu trả lời

wajar bunda saya uk 13minggu juga masih sering kembung, sendawa juga... kata bidan saya itu efek sam lambungnya naik... buat ngurangin.a jangan makan pedes" ato asam" dlu...

Saya malah dari usia 5 minggu udah begitu bun. Sampe gak sadar ada adek ipar kentut aja

Kl aku kembung ,tp sendawa masih susah efeknya kaya sesek di dada bun, gak plong..

Saya juga gt bun waktu 10weeks, banyak makan serat dan minum air putih bun

Wajar itu bund aq aja yg hamil 19w msih sering berasa kembung & begah bund

Sama bund sy jg hamil 11w perut kembung dada sesek gk tehen kalo pake bh

memang seperti itu bun. saya 10 bulan juga ngerasain kayak gitu

Wajar bun,krn memang perubahan hormon kita. Sy pun begitu

qw jga dlu gtu bun ps TM 1.. skrg da TM 2 da enggk

Kentut gak pernah kontrol bun hehehe