bayi naik pesawat

Bun sy dan suami kan tinggal di luar kota jauh dri org tua.. Skrng sy lg hamil 7bln bun rencana mau mlahirkan di kampung aja nnti takut klo d kota org ga ad ortu gk ada yg ngurusin. Apa lg ini anak prtama sy. Tp mslhnya suami sy ada pkerjaan yg tdk bs d tinggal lama2 jd otomatis hrs cpet2 k luar kota lg stlah mlahirkan. Kira2 bayi bisa di bawa naik pesawat umur brapa ya bun? Trs di mintain syarat apa aja dri pihak bandaranya? Siapa tau bunda ada yg tau dsini

1 Trả lời

dari umur 2 hari udah bisa bun. bawa surat dokter(surat nya berlaku 3hari) trus nanti di beri surat pernyataan oleh petugas gate nya.

5y trước

Ok bun.. Trimakasih