obat penguat rahim

Bun, sy baru hamil anak ke 1, uk 5w cek ke dokter tp gk dpt obat penguat rahim, cuma di usg aja. Katanya blm perlu obat penguat. Kalo bunda2 pada dikasik obat penguat gk bun?

56 Các câu trả lời

Saya dr 6week sampai 20week bun. Skrg 31week juga masih sedia buat klo ada konpal berlebih.

kalo memang tidak dikasi penguat berarti rahim bunda baik2 aja.. sehat2 terus ya bun

Saya 5 week dikasih penguat.. krna konsul saya mw traveling pas 7 week.. 😂😂

Iya buat 2 minggu. Trus suruh balik lagi ke dokter usg lagi. Liat ada janinya g

Saya dulu dikasih obat utrogestan bun sama dokter kandungan buat penguat rahim

Saya pertama kali periksa dikasih obat penguat kandungan karena keluar flek

Saya dlu dikasih bun.. Di TM 1 krna riwayat kehamilan pertama BO. ...

Kalau dokter tidak kasih penguat, berarti kondisi nya masih aman ...

kalo janinnya ga knp2 ga butuh kok obat itu. sy dlu ga di kasi juga

5y trước

kadang 2x kadang sekali

kl g flek ya g d kasih bun...obt pnguat itu cm buat yg bermslh aja