obat penguat rahim

Bun, sy baru hamil anak ke 1, uk 5w cek ke dokter tp gk dpt obat penguat rahim, cuma di usg aja. Katanya blm perlu obat penguat. Kalo bunda2 pada dikasik obat penguat gk bun?

56 Các câu trả lời

Mungkin memang belum perlu.. karna setiap kondisi orang berbeda

Klo sy kemaren dikasih Bun. Soalnya sy msih krj. Skrg gk lgi..

Saya usia segitu ga dikasih penguat cuma dikasih vitamin aja

Aku di ksih bun pindah dokter aja bun biar d ksih vitamin

Kalau ga ada kondisi khusus engga Bun. Saya juga engga

klo sy ditaanya kerjaan nya dlu.. trs dkasih penguat bund..

5y trước

Saya kerja di proyek pembangunan dan org lapangan. Akhirnya dikasih penguat dr usia kandungan 8 minggu itupun ga kuminum rutin. Minumnya 3 hr sekali sampe usia 11 minggu. Selanjutnya ga minum lagi.

Tergantung kandungannya bun, kalo lemah dikasi

Kalo gada indikasi Kno hrs ok obt penguat

Kalo g ada riwayat rahim rawan g perlu..

Sya dlu 5 week dksi vit sma penguat bun