bun,sy lg hamil sdh masuk usia 7 bl,tp sy minum susu ibu hamil kok mesti mules2 &mencret ya,padahal sudah ganti2 susu.

bun,susu yg bagus buat bumil itu. apa ya?

5 Các câu trả lời

Itu cocok2an bun. Sya selama hamil kmrin sma skali g mnum susu ibu hamil. Malahan minum susu UHT lowfat putih. Tapi puji Tuhan anak sya lahir sehat tanpa kekurangan suatu apapun. N perkembangan pertumbuhannya smpek skrg bagus. Susu ibu hamil itu sebenarnya membantu ibu yg tdk bsa makan. Selama ibu hamil g ada masalah dengan makan g ush kawatir. Kemrin gt kata dokter kandungan saya.

6y trước

mom susu UHT nya merk apa, aku jg g ccok sm sumil. klo mau pke susu UHT prlu konsultasi dlu ga mom??

saya sejak usia masuk 2 bln ga minum sumil , tp susu UHT ampe skrng 9 bln alhamdulillah sehat2 aja karna dokter ku blg d negara maju ga ada sumil , susu apa aja bagus selama doyan

Itu karena ga cocok susunya bun, Coba ganti yang lain. Dulu aku minum prenagen Dan vitamin Blackmores untuk bumil.

berarti bunda nggak cocok minum susu formula

klo saya sih prenagen bun..