susu hamil

bun susu hamil yg bagus merk apa ya bun? selama ini aku blm minum susu hamil. paling minum susu bubuk frisian flag doang bukan khusus susu hamil. katanya rajin minum susu hamil bisa menambah tinggi badan anak nantinya..

10 Các câu trả lời

yang jelas susu hamil bisa menambah nutrisi untuk bayinya bund penting untuk memenuhi nutrisi bayi selama 1000 hari kehidupan pertama dan itu mulai dr dalam kandungan hingga umur 2 tahun. mencegah stunting dimulai dari saat saat bayi berada dalam kandungan stunting itu selain mempengaruhi kognitif juga pengaruh ke tinggi badan anak bund biar sesuai dengan umurnya.. jadi selain karena genetik, mungkin bs mencegah stunting terjadi bund makanya org bilang bs nambah tinggi hehe

sy mnm susu hamil vidoran bund... sebenarx semua susu hamil bagus, tp tergantung kita suka rasa apa... kebetulan sy suka semua rasa, jd ga masalah... sedang kakak sy hanya mau mnm susu coklat saja....

aku pke lactamil bun prenasis bun wktu awal hamil mnum prenagen ga cocok mual muntah dan ga ada rasanya gtu pas ganti ke lactamil eh enakan lactamil rasanya trus cocok jga

kalo dokter kandungan sy nganjurin prenagen sih, bgus katanya. tp gmana cocok di kamu aja. prenagen ada kok yg khusus buat yg lagi sering" nya mual. rasa cokelat enak loh

Semua merk susu hamil Bagus kok bun,, Dan cocok2an juga sama bundanya.. Kalau saya saat hamil saya cocok minum susu prenagen bun,, ☺☺

cocok2an bun.. awal saya nyoba unmum cocok tapi saya mau coba yang lain susu SGM dan prenagen trnyata ga cocok.

bagus tidak itu relatif bun. cocok2 kan. saya prenagen dan anmum diare. tapi lovamil dan SGM ga.

ensure jg bgs bun..rasanya jg enak.. sy minum yg vanilla

klo mw cba prenagen bund...g bau obat susunya...

aku kmrn prenagen bun..