sufor

Bun susu formula yang bagus untuk bayi 9 bulan yang alergi susu sapi apa ya Bun?? sejak berhenti asi dan minum sufor anakku sering batuk pilek. Kata dokter disuruh ganti soya ...

8 Các câu trả lời

Keponakan ku dari pas lahir udah alergi susu sapi bun, dikasih sgm soya. Alhamdulillah sekarang usianya udah 3 tahun jarang sakit bun. Dan malah aktif banget.

5y trước

Risqi, ya pasti dokter yg ngasih tau lah . hih gamutu bgt pertanyaanya

Kalau alergi susu sapi cb ganti dg yg soya bun .. Atau cari susu yg ada tulisannya "free laktosa" .. Krna mungkin saja baby bunda alergi dg laktosanya

bunda kog tahu klo debaynya alergi susu sapi dr mn? ap krn sering bapil? bukankah bapil disebabkan virus bun?

5y trước

Perasaan diatas udah ditulis dokternya yg nyuruh ganti deh, knp masih tanya

Nutrybaby soya bun baguus itu Tpi kta dsa sih bayi yg alergi susu sapi kemungkinan juga alergi kedelai

Bapil terus menerus adlh slh satu penyebab alergi susu sapi bun.ank sy jg gtu

2y trước

terus gimana ya Bun solusinya ganti susu soya anaknya gak mau

morinaga bmt p-hp bun. susunya udah ada anti alerginya

Susu sgm soya 6-12 bulan bunda..

Ya gg da slh nya coba soya bu