Susu formula

Bun susu formula buat anak lg lair apa ya,, kn asi nya blm keluar bun?? Bagi pengalamn bun mksh

7 Các câu trả lời

dulu di kasih s-26 sama RS . tapi Alhamdulillah, setelah selasai di sinar, rajin kasih asi. karena bayi saya juga kuning dan nginep lebih lama waktu itu..

kalo aku pake lactogen 1 bund pas belum keluar ASI tp cuma 2w aja rajin pumping aja bund biar cepet banyak tambahin ASI booster juga bund yg penting ASI ya bunda😊

6y trước

sm bun sy jg lctogen 1

samaan bun, q jg iya pdhl udh hari k 2 malah baby ku skrng kuning 😫😫😫 dan q sama anak msh d RS

saya pake morinaga bmt bun dan alhamdulillah cocok nyampe skrg.

kalo sufor yg bagus buat bayi 0-6 apa ya

biasanya dri bidan atau dokternya dikasih bun

sy lactogen 1. bebelac g cocok