kesel

bun, suka kesel gak sih klo suami udah janji bkal weekend brg kita dan kita udah siap berangkat, eh pas nya hari H dy mlah kdatangan tmn2nya krmh yg hanya skdar buat ngumpul?? gmna seharusnya skp kita??

4 Các câu trả lời

sering bgt q bun, udah girang2 ada aja yg ganggu suami,, yah kadang cuma bisa pasrah aja lah,, masa iya temennya mau di usirin hehe coz datangnya ga janjian dlu mereka

5y trước

keselnya itu, suami saya gak pernh bisa ngsih pengertian k temen nya,, bilang kek dy ada acara keluarga,, saya berusaha ngertiin klo kdatangan tmn nya ada hal penting, ini mlah cm sbtas ngumpul2 doank.. ngopi.

sabar dulu Bun, ikutin dan buat coba nimbrung Bun, stelah temn2nya plg nanti bunda ada waktu untuk jln2, sabar bun

5y trước

coba bunda ngobrol baik2 dgn paksu, sdh jnjian jln, knp temennnya dteng

ambil positifnya aja Bun sama kaya suami saya ko jadi kalau ada waktu sedikit langsung berangkat weehend

ada kecewanya sih bun pasti. coba dipikir positifnya mgkin dia udah jarang ngumpul ketemu sama temen2nya