suhu bdan

bun suhu bdan ank sy sgni bun normal gak yah, bdan ny sih anget bun :( tp ank ny gk rewel

suhu bdan
17 Các câu trả lời

Suhu normal 36 - 37.5 bun. Kalau diatas itu sudah demam tapi jangan panik ya karena demam itu respon tubuh. Coba dulu kompres hangat, berendam di air hangat, pakai baji tipis dulu. Kalau tidak membaik dan baby keliatan ga nyaman baru dikasih penurun panas.

5y trước

Yang penting dibuat nyaman anaknya, susuin lebih sering supaya ga dehidrasi bun, skin 2 skin juga bisa menurunkan demam biasanya. Sam beberap jam sekali dicek suhunya untuk pastiin kalau demamnya naik atau turun.

Suhu anak normal 36 - 37,5' mom. Kalau itu udah kategori demam. Kalau demamnya tiba tiba apa mungkin lg tumgi? Gpp di susuin juga anaknya mom agar tdk dehidrasi. Kalau sudah 3hari baiknya konsul ke dsa ya

5y trước

ohh gtu yah bun

Sedia obat penurun panas ya bun 🙏🏽 Kompres terus Pantau terus suhu badan nya Kalau tdk turun baru di kasih obat , Sesuaikan dengan BB anak bun dosis obat nya 🙏🏽

5y trước

paracetamol,sy selalu sedia sih beli sm ke puskesmas.sy beli yg sirup

Itu termasuk demam bun, tapi selama anak ngga rewel & masih aktif ngga perlu khawatir bun. Cukup dibantu dengan kompres aja 😊

normal suhu bdn ank sktr 36,8-37c lbh dri 37, dy panas bun , ap lg sdh 38, bwa kedokter tkt ny stip krna panas tinggi

kemarin anak panas 2 mlm, dikasih Paracetamol cair, pijit minyak kelapa,telon,parut bawang merah Alhamdulillah sembuh

5y trước

Pake tempra parasetamol bun, kalo panas diatas 38c atau panasnya naik turun bun

sdh termasuk demam itu bunda, tapi kalau anak ga rewel dan anteng2 saja gpp bun, mungkin bs dikompres saja.

suhu normal 36.5 - 37.5 bunda.. biasanya demam juga merupakan tanda perlawanan penyakit..

5y trước

sama2 bundaa

Kalau sudah diatas 37,5 artinya ada demam Bun. Selalu sedia tempra di rumah.

5y trước

brti periksa dlu yah bun kedokter, kmrin ank ku bapil bu. cm bdan ny gak pnas, sm dokter ny cm dksih obat bapil doank gak trmsuk pnurun panas ny

panas itu mbk di kompres aja pakaikan baju tipis banyakin minum asi

5y trước

sama2 mbk