suhu Sc

bun.. suhu AC yg pas utk bayi baru lahir itu brp ya?

19 Các câu trả lời

Dikondisikan suhunya ga jauh beda dr suhu luar. Takutnya saat keluar dr ruangan ac debaynya keringatan dn ga bs lepas dr ac.

5y trước

oh iya bun..mksih ya

Saya 24 soalnya anak saya biang keringat parah kalau suhu 25. Beda2 bun tiap ortu dan anaknya pun keadaannya beda2.

5y trước

iya bun..aku juga takutnya bgtu.klo udh jadi biang keringat susah di obatin nya.yg ada nnti bayi nya rewel bun,kita juga liat nya gak tega campur panik.jadi sebisa mungkin aku cari tau suhu ac yg pas utk bayi.

25-28 bun karena kalau terlalu dingin nanti baby jadi rewel ketika diajak main keluar dgn udara yg kurang sejuk

5y trước

ooh gtu..ok sip.mksih bunda masukan nya

Trgantung kamar nya.klo cm ukuran 3*3 suhu 27-26 jg udh dingin bgt

minim 24 bun.. trus fan nya yg paling rendah jngan yg kenceng

5y trước

ooh gtu bun..ok mksih ya bunda

kalo berdasarkan DSA anak sya suhu AC itu minimal 24..

Lebih baik jgn oke AC dlu kalo baru lahir banget

5y trước

ooh iya bun...makasih ya

23 bun tapi lebih baik jangan pakai AC dulu

5y trước

Sama2

Saya pasang 26 dah dingin sih

25-26 derajat udh dingin bun