sufor

bun sufor yg bagus apa ya? anak aku bru umur 12 hari,soalny Asi kurang lancar jd disambung sufor,dikasih SGM sring gumoh

33 Các câu trả lời

Semangat mengASIhi bund. ASI terbaik bund utk baby diseluruh dunia. Made Illahi Bund ASI 😊😊 Ayo bund dilanjutkan pemberian ASI sj bund💪

klo aq sih bund dri lahir pake surfom enfamil. tpi skrg ganti surfom lactogen 1 . klo gumoh itu wajar bund.. babyku juga bgtu sampek skrg umur 2 bulan

5y trước

Pake enfamil cocok g Bun

Usahakan terus asi bun,rajin aja di susui nantik produktivitas asi meningkat dgn sendirinya,percaya deh,aku begitu juga kok

Mungkin gumoh karena abis nyusu ga di sendawa ini kali bun, coba kalo abis nyusu di panggul tepuk tepuk punggung nya

Susu formula paling bagus dari Morinaga Bun chilkids ,, tapi kembali lagi sama debaynya cocoknya apa ,,

Asi aja Bun. Nanti juga lama kelamaan jadi lancar ko, asi itu lancar karena sering disep sama dd nya..

kalau sufor cocok2an bund...dicoba saja yg sesuai budget..beli yg ukuran paling kecil bund

Saya bebelove di sendawain bun hbis minum susu , d gendong berdiri itu mengurangi gumoh

jikalau bunda emang harus pake sufor, ya pake aja bun insha allah gapapa, aku pake s26

sama bun..kujuga begitu..anaku umur 2bln asi sambung morinaga bmt