bau ketiak

Bun suami saya kan bau ketiak,,gimana ya bun cara menghilangkan bau ketiaknya...selain pakai deodorant?

66 Các câu trả lời

Ketiak apa badan bun ? Kalo ketiak pake deodoran to kalo bau badan udh susah ,, paling mandi air tawas bun

Kalo mandi ketek nya gosok pake lutut, trus kalo mau pake baju usahain gk ada air" sisa mandi dibadan ,

5y trước

Coba aja

Pake bedak mbk atau harum Sari Bun. Dlu awal nikah suami Burket Bun,skrg Alhamdulillah sudah engk.

Minum jamu bunda... Temen ku ada bau banget mlah.. Tpi dya ditlateni minum jamu skrg udh gak bunda

Minum jamu biasanya. Dan usahakan mandi 2x sehari. Ada yg pake tawas buat gosokan saat mandi.

Sering gosokin daun sirih bun. Atau ndak pakai tawes kaya org2 dulu Banyakin air putih bun

Kapur sirih direndam bun, nanti endapan air nya di gosok2 ke ketiak nya,Pas siap mandi .

rajin mandi bun, bajunya wajid di seterika..sama minum jamu dan rebusan melati/dll

pke daun bluntas katanya bun, d gosok aja. tapi aku suka bau badan suamiku haha

Pakai lemon ajj bund klo lagi libur kerja atau waktu santay di rumah... 😊☺