makanan sayuran

bun,, solusi menjaga kesehatan dan nutrisi untuk janin bagi saya yg gak suka sayuran hijau bagaimana ya??

7 Các câu trả lời

Makan buah-buahan seperti apel, alpukat, pisang, dsb. Atau daging tanpa lemak dan telur. Makanan yang mengandung karbohidrat seperti nasi, kentang, sereal. Susu dan turunannya seperti tempe dam tahu. Atau bisa juga nyemil pisang rebus, roti, ubi manis, jagung. Klo tidak suka makan sayur secara langsung, bunda bisa mengakalinya dengan membuat jus sayuran, dicampur dengan buah-buahan contohnya seperti tomat, wortel dan apel atau jenis buah dan sayuran lainnya dan dapat menambahkan sedikit madu, agar rasanya lebih enak.

Klo aku smua syuran malah ga suka bun... Tp d ganti buah n makan sup tunjang utk pengganti kalsiumnya...

coba sayur dibuat jus bun enak misal jus wortel tomat bayam itu enak bun ..

6y trước

apalagi d jus bun, aku gak doyaann hehe...

kalau gak suka sayur bisa diperbanyak makan buah ya bunda...

trus bun,, bner gak sih kalo makan ati ayam itu bhaya bagi janin???

6y trước

ga bun gpp sy jg makan asal ga banyak2

buah bun...alpukat kaya asam folat

minum susu, perbanyak asupan buah