susah BAB

Bun solusi buat susah bab apa ya atau ada obat kah atau apa ???

25 Các câu trả lời

Mkn pepaya,kalo msh ssh jg minum fruit 18 for adult aman buat ibu hamil n menyusui,sy pernah mengalami n ada yg menyarankan Alhamdulillah manjur sekali

Kalo aku tiap hari makan pepaya bun, sehari bisa habis satu buah yang besar soalnya jarang minum air putih. Klo di paksa minum suka mual

Aku minum air putih 3-4liter setiap hari sm 2botol yakult bun,alhamdulillah smp skrg uk 5bulan ga sembelit,teratur ky sblm hamil

Kalau saya kemarin susah bab di tm 2, minum air putih yang banyak, makan pepaya atau pisang, makan banyak sayur bun

Banyak minum air putih bund.. Minum yogurt, yakult dan makan buah pepaya juga bund

5y trước

Bisa bund, saya minum itu kok. Utamakan yg plain yaa

Makan pepaya bun ,bnyak minum juga ,minum yakult juga bisa

Makan sayur rebus udah paling top Bun sama makan pepaya

Aku minum yakult biasanya / gak banyakin air putih

Makan pepaya bun insyaallah langsung lancar

banyak2 minum air putih sama makan pepaya