kaki bengkak

bun skrng umur khamilan 8 bln lbih, kaki ma tangan bengkak, tp tngan gak trllu bengkak, mlah kaki yg bengkakx brlebih dan bengkakx udah mulai pas usia khamilan 7 bln.. apa itu normal bun...? trua cara mnanganix gmna..? soalnya sakit klo berdiri..

38 Các câu trả lời

Coba jlan2 pgi bun sma klo pas tdur kaki lebih tinggi dri kpala bun Sya pas msuk 8bulan bengkak tapi alhamdulillah cuma 3hri krna pas hri pertma bengkak bsok nya sya lngsung jlan2 pgi bun