mood

Bun skrg ne aku suka bad mood,suka bernafsu bgt sama suami,suka nangis sndrii,suka tiba" seneng pngn brcanda atau trtwa trus..kaya yg sedang ngalamin baby blush gtu Bun..ada yg kaya aku ga

3 Các câu trả lời

Kalau nafsunya sih gak bunda cuman lebih sering ngerasa sedih aja gitu tiba-tiba nangis murung ngelamun dll sampe kadang sebel banget sama suami gak tau apa sebabnya, kena omongan dikit aja langsung dah nangis

berarti kita sama y Bun...aku sampe dikira stres loh smaa Kaka Kaka aku 😂

Aku seperti itu bunnn :(