ASI

Bun sikecil kalau lagi nenen sebelah kanan kok lancar yaa kenapa kalau dikasih sebelah kiri cuma bentar aj ...apa Asi sebelah kiri gak enak ya Bun...

12 Các câu trả lời

kl bwt rasa asi sih ky'a sm aja deh Bun..mungkin yg bkin beda itu posisi nyaman'a x y Bun..tp kl sering d kasih kanan kiri nti jg terbiasa ko..

5y trước

Iya Bun...saya kira rasanya gak sama...makasih bun

rasa asi sama aja mau kanan mau kiri.. cuma mgkn klo sblh kiri asi nya sdkt jd dd nya cuma sbntr ngisep nya

Asi rasanya sama kok. Mungkin dia memang lbh nyaman satu sisi. Tp tetep susuin kiri kanan biar terbiasa

Emang gitu sih bun, bayi ku juga lbh suka nyusu pada Salah satu PD saja.. Jd ny besar sebelah PDnya

5y trước

Iya bun

mungkin posisinya kurang enak buat dekbay bund. dicoba pelekatannya di sebelah kiri...

Ada jg yg suka nenen kiri, soalnya puting yg kanan kecil bun

sy jg gtu bun tp kebalik krn kiri lbh menonjol putingnya

aliran asi saya yg d bagian kiri kurang kenceng malah..

Ngga kok itumah dilatih aja nanti jg dia mau kanan kiri bun

5y trước

Iya bunda...😁

mungkin sebelah kiri kurang lancar