mendekati HPL (maret) blm lahiran wajar?

bun siapa disini yg HPL nya maret? sy HPL 10 maret tp, msh konpal aja, keluar lendir kyk keputihan, bagian bawah perut ngilu, dan kalau konpal pinggang sakit banget kyk di tusuk gt. padahal yg hamil seangkatan sy sdh pada lahiran semua, jd bingung nih bun, pdhl debay jg udh d ajk ngbrol tiap hari latihan buat persiapan lahiran biar bisa normal, tp blm ada tanda" mau lahiran. sedih bun rasanya kalau tetangga pada komen kok blm lahir". ?

2 Các câu trả lời

q tgl 23maret bun...q jugk ngerasain kyk bunda...cmn kopal..tp q sih yntai yntai aj...ntr kl udh wktux dedek bayi pasti kluar kok..

5y trước

kn bunda hpl msih 10maret...kn msih lm bun..