kluar cairan kuning

Bun sharring dong usia kandungan 32week Ada riwayat prematur of membrane, trus keluar cairan kuning ga gatal ga berbau lalu d sertai mules itu apa ya, nd gimana kelanjutan e mungkin ada yg tau bun ?? Kasih tau bun.. Makasih

2 Các câu trả lời

Masih ngrembes ndak?? Klo merembes trus. Harus langsung k rs ya.. takutnya ketubannya yg keluar.

Masih bun, ini posisi di rs mau tanya dr dr nya lagi urus pasien lain yv melahirkan