hormon

Bun sharing donk, hormon waktu hamil itu suka ngefek ke muka ga si?? Misal jadi timbul banyak jerawat atau muka jadi kusem gitu??

9 Các câu trả lời

Ngefek bund. Ini ak jd jrawatan batu, leher jd bolotan item wkwk.. Smpek tak belikan peeling scrub.. Muka aku rutin masker tp ya balik lagi.. Gtw dah

Iya bun ngefek, kalo aku ngefeknya leher menghitam tp baru di usia kandungan 8 bulan

5y trước

Iyaa bun leher menghitam tp pas di usia 8 bulan, tetanggaku malah dr awal hamil bun menghitamnya. Kaka iparku ky bunda juga jd jerawatan

Iya ni aku jadi jerawatn banyak,, nanti kempes ada lagi yang muncul

muka jd lebih kering kalo ak bun kalo jerawat dll ngga ada

ngefek buun, aku jadi jerawatan nih pas hamil

hhhhh iya Bun ini saya tergolongnya 🤣

ngefek bgt Bun..tapi NNT hilang sendiri

5y trước

waktu TM 1 bnyk jerawat Bun..pas masuk Tm2 Alhamdulillah udh g ada..cuman saya g berani pke skincare dulu sampe lahiran biar lebih aman ..and memang bawaan anak kali ya..males mek up gth JD cuek deh

Banuak yg bilang sih iya bun..

Iya bund ngefek banget