Beruntusan, Jerawat, Kusem

Hi bun Aku lg hamil tm 1 nih, muka beruntusan, kusem. kira2 ngilanginnya gmn yaaa, ini hormon apa gmn yaa.. kira2 bisa hilang g yaaaa thanks u #Sharing_dong_Bund

5 Các câu trả lời

sudah umum bawaan bayi bunda, nggak pp, ndak usah pake apa² bun☺️🙏🏻, boleh konsumsi skincare tapi yg aman untuk ibu hamil ya bunda²

Itu hormon bun akupun begitu. Aku saranin gak perlu pake apa2 karena takut kenapa2 ke debay nya lebih baik pake fw aja yg gentle

nnti hilang jerawat setelah melahirkan bun☺️