Breastmilk jaundice (kuning karena asi)

bun... sharing yg anaknya kuning krn asi dan 40 hri blm hilang donggggggggg :'')

4 Các câu trả lời

saya pernah baca postingan di sosmed dia crita kalo anaknya kuning krn asi, DSA nya menyarankan stop asi 3 hari habis itu susuin lagi ternyta benar kuningnya hilang, tp mom anakku jg udh 40 hari kuningnya blm hilang.. apa krn asi yah .. udah q susuin + jemur sampe item tp ga hilang" kuningnya, bahkan sampe dipojokan mata kuningnya.. ditempatku sangat jarang ada DSA

ibu pnya penyakit kah sebelum nya? seperti hepatitis? setau saya bayi tdk kuning kalau minum asi, malah kalau minum asi byk + di jemur pagi hari malah tambah bagus. coba cek lgsg ke dokter anak buk,

siang bun, ini pertanyaan 3 taun lalu ya bun, sekarang anaknya gimana bun? bisa sharing kah bun?