sharing

Bun sharing donk uK 29 week kenapa dada bbrapa hari ini dada sakit sesak banget, berat kaya ada anginnya trus punggung juga sakitminta ampun udah dikasih balsem Geliga , hot n cream tiap hari masih aja gini Kenapa ya bunada yg taukah

2 Các câu trả lời

Yah minyak kayu putih mah ga ngefek Bun 😭😭😭ooh gitu y Bun karna usia kehamilan makin gede . Serius sesak bgt tdr serba salah ya ..punggung skit bgt

Wajar bunda Makin bsr usia kehamilan makin brasa sesak Biasa aq atasin pke mnyak kyu putih sm maternity pillow bun