sakit punggung

29 week ada yg sesak napas ,dada nyeri berat dan sakit punggung ?? Tiap malem di balsem in pake Geliga , telon, hot n cream ga mempan . Saran donk bunssss Makasii

4 Các câu trả lời

Sesak napas dan dada nyeri itu wajar bun, apalagi kalo kehamilan makin besar, memang rahim akan menekan organ dalam. Kalo sakit punggungny coba periksa lagi kalsiumnya, mungkin kurang. Rajin minum vitamin dari bidan ga? Kalo kata dokterku, kalo pinggang sakit jangan dipakein balsem atau koyo atau apapun bun, ga bagus buat babynya. Dipijit pelan aja bagian belakangnya, jangan perutnya ya yang dipijit

5y trước

Vitamin bidan kuminum Bun Mksh saranyya bun

Iyaa...gda hubnya ama itu balsem...kan bukam kembung ato masuk angin... Makan ato minum yg cocok sama bunda...kalo saya g doyan susu...tp cocok bgt sama yogurt cimory kotak itu...cuman 5rbuan... Tdnya sering nyeri sendi..minum iti lgsg enteng bgt...emang anaknya minta kalsium mgkin... Yogurt enak asem2 seger,bagus bgt jg buat pencernaan...waspada sembelit soalnya

5y trước

Iya bund coba aja...kemaren jg pernah 3 hari nyeri sendi dari tangan sampe kaki g sembuh2 kebetulan emang lg g pengen aja minum yogurt...trus minumlah...eh seketika lg minum,belum abis itu sekotak pelan2 nyeri2 itu ilang... Saya sama suami ketawa...ya allah ini anak cuma minta susu berhari2 rupanya...😂 Semoga lekas sembuh bund..

Walaaah knpa dibalsemin...apa hubungannya..? Ini masanya anak mulai mmbesar,butuh banyak kalsium dan jd makin berat...coba perbnyak kalsium...susu atau yogurt... Saya kalau lg nyeri panggul,minum yogurt besoknya lgsg ilang sakit...badan enteng..

Owalah kaya gitu Bun .. Aku baru tau duh Oke2 jadi minum yogurt aja ya bun Soalnya aku ambil ngantor Bun jadi aktivitas rada keganggu kan. .nyeri berat bgt punggung SMA dada kirain bisa pake balsem Bun makasih yaa