susu

bun.. sharing donk.... susu soya yang menurut bunda2 bagus yang mana ya?????? bayi saya usianya mau 2 bulan. karena Asi tidak mencukupi makannya tambah susu soya? ,kenapa soya, karena pernah kontrol DSA. anak saya alergi susu sapi, mknnya milih susu soya. susu yang saya pake yaitu SGM soya . Tapi menurut suami tidak begitu bagus . saya di suruh cari yang terbaik bun... semoga ada saran ya bun....

2 Các câu trả lời

anak saya alergi susu sapi tapi gak Pakek soya tapi susu PHpro dan saya pakai merek BMT phpro

5y trước

Saya mukanya merah semua bun