hamil 11 minggu

bun sharing donk kenapa ya di usia hamil 11 minggu ini buat minum air susah bgt rsanya pahit,, mau minum klw air yg ada rsanya kya teh manis anget kira boleh ga ya,,,,???

2 Các câu trả lời

usahakan minum air putih yaaa, teh mengandung kafein yg tidak baik untuk janin apalagi kl sehari lebih dr 2 cangkir sangat tidak baik

5y trước

kenapa gak boleh ya? memang kandungan yang mana yg tidak boleh?

kalau teh gak pa" bun asalkan jangan terlalu sering karna teh juga mengandung kafein