Kehamilan pasca keguguran

Assalamualaikum bunda mau tanya donk adakah disini yg pernah mengalami keguguran dan di kuret tapi 1x mens udah hamil lagi ? Bagi pengalaman Donk , hal yg seharusnya dilakukan apa aja . Terimakasih bunda ☺️🙏 #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

sy haid masa nifas doang bund gak mens lg selama dokternya ngebolehin langsung hamil ya gapapa sihh mnrt sy dan untuk kehamilan pasca keguguran mending banyakin bedrest aja bund

4y trước

di dampingi obat penguat kandungan ndak bun?

saya 2x mens sih bun

4y trước

terus dokternya bilang apa bund , kasih vitamin apa selain asam folat? pengen sih langsung USG ke dokter tapi masih belum kuat mental kalau liat hasil USG gimana , soalnya usia baru 7 Minggu Bun , takutnya malah bikin down sama hasilnya .jadinya kemarin cuma periksa aja ke Bidan tanpa USG