Snack Bumil Trisemester Pertama

Bun sharing dong snack apa biasanya yg bunda konsumsi saat hamil (trisemester pertama).. Ak 7 weeks nih Bun, pagi udh gak doyan nasi, biasanya ak maem sandwich Sari Roti sama Ultra mungbean.. Tp bosen itu mulu. Kasih masukan dong Bun.. Thank youhh :)

2 Các câu trả lời

Kalau saya ngemil buah buahan sama sayuran bund.. tanpa nasi.. atau gado gado (yg matang) ditambah susu.. karena sy juga hmpir 2bln pertama ngga makan nasi.. tapi di usahain biar janin dan tubuh sy ttp ternutrisi

Aku tm 1 cuma masuk buah buahan bun.