akurat yang mana

Bun sharing dong,hpl yg mana yh yg akurat Wkt usg 5 bulan hpl 16 juni Wktu usg 7 bulan hpl 18 juni Hpl bidan 27 juni Mnta pndptnya dong bun usia kndungn udh 40 week jln 41 klo ikutin usg. Kira" brp lama yh klo lwt hpl?

5 Các câu trả lời

Jgn terlalu dipikirkan bunda.... Bisa aja kan lahiran detik ini.... Yg penting bunda bnyakin istrht aja, jgn setres dan capek2, siapin apapun keperluan untuk melahirkan Aq dulu hpl tgl 28-10-18 Rencana aq majuin sc tgl 18-10-18 Eh ternyta teluar tgl 14-10-18 udah pecah ketuban ... krn kecapekan

sama aja. ditunggu aja itu cuma beda tanggal aja kan.... soalnya bayi lahir ada yg lewat ada yg kurang ada yg sesuai HPL, tunggu smpe tgl hpl 27 juni klo msh ga ada tanda coba priksa aja

Hasil HPL USG dibawah 16w biasanya paling akurat bun

Usg itu hanyak perkiraan bun..

yg awal hamil Bun