perkembangan anak

Bun sharing dong bun disinih ada ga yg babynya langsung duduk atau langsung diri ga bun tanpa tengkurap atau meranggang.... Sharing dong bun pengalamannnya....

2 Các câu trả lời

anak saya tidak melewati fase merangkak bun..

5y trước

anak saya tengkurap usia 3 bulan bun.. tapi ga terlalu sering mau tengkurap.. usia 8 bulan duduk sendiri bun.. sekitar usia 10 apa 11 bulan gtu merayap sambil jalan 1 2 langkah jatuh2 gtu.. dan usia 1 tahun lebih brpa bulan gtu udah jalan bun.. ni sekarang udah usia 3thn