perkembangan anak

Bun sharing dong bun disinih ada ga yg babynya langsung duduk atau langsung diri ga bun tanpa tengkurap atau meranggang.... Sharing dong bun pengalamannnya....

2 Các câu trả lời

Ponakan saya bun gak duduk gak merangkak lgsng berdiri dan jalan hahaha

5y trước

Di usia brapa bln bun ponakannnya?

anak saya tidak melewati fase merangkak bun..

5y trước

anak saya tengkurap usia 3 bulan bun.. tapi ga terlalu sering mau tengkurap.. usia 8 bulan duduk sendiri bun.. sekitar usia 10 apa 11 bulan gtu merayap sambil jalan 1 2 langkah jatuh2 gtu.. dan usia 1 tahun lebih brpa bulan gtu udah jalan bun.. ni sekarang udah usia 3thn