lendir

bun sharing dong ,biasanya klo mau melahirkan krasanya mules dulu atau keluar lendir dlu ,soalnya dari kmrn sore udh kluar lendir campur darah smpe skrg tp perut msh blm krasa mules juga bun ..sdangkn usia kandungn udh 40w ..cemas bun ?

20 Các câu trả lời

Jangan nunggu kerasa mules ya bunda, langsung ke bidan aja nunggu instruksi bidan. temenku ada yg cairan ketubannya keluar terus tapi gak mules, sama keluarganya di suruh biarin aja soalnya gak kerasa mules. akhirnya pas di bawa ke dokter air ketuban udah kering dan berakhir sc

Langsung ke bidan / RS aja bun Soalnya kata saudaraku yg bidan pas kmrn aku kontraksi di blgn tiap org itu beda2 ada yg keluar lendir dulu baru kontraksi, ada yg kotraksi dulu baru lendir, ada yg keluar lendir & air ketuban tp gx kontraksi. Jd mending langsung diperiksa aja.

Langsung cek aja bunda, siapa tau sdh ada pembukaan pengalaman saya anak pertama gitu gak ada mules atau apa tp keluar lendir campur darah sekali di cek ternyata udah pembukaan 1..kdg kita karna terbiasa dgn konpal jd susah bedain mules beneran atau enggaknya...

5y trước

Iya mdh"an ya bunda, semangat bunda 😊

q jga dri hri rabu udh mles dan keluaran lendir cmpur drah tpi smpe hri kmren bru pmbukaan 2-3 kta bdan.a klo pmbkaan 1-4 itu bsa brhari" gmn bwaan anak.a smpe skrg mules.a ada ilang trus aja gt

konsul ke dokter buat dcek udh ad bukaan blm.. klo sy kluar lendir darah dcek blm ad bukaan.. setelah 12jam mules tiap 5menit sekali slma 1menitan dcek baru bukaan 1.. pcah ketuban dibukaan ke 7

Pengalaman saya keluar lendir dulu bund,besoknya baru kerasa mules2. Semoga segera melahirkan ya bund,dan dipermudah proses melahirkannya,sehat ibu dan bayiknya.

Q dulu keluar lendir sama darah pink langsung ke bidan bukaan 1 Bun , tp gak mules , bukaan 2pun gak mules , bukaan 7 aku baru mules Bun wkakakakka ..

5y trước

10 jam Bun dari bukaan 1 smpe baby lahir 😁

Selama pembukaan dri 1 ke lengkap itu emgnya klo diajak jalan si miss v kya ada yg ngganjel gtu ya bun? Tpi aku ga rasain ini si 😐

Saya malah mules2,kram perut.. kenceng2... Tpi ga keluar lendir + darah, cuma keluar lendir bening aja..

Katanya kalau udah keluar lendir sama darah udah masuk pembukaan bun coba aja langsung periksa bun..