lendir

bun sharing dong ,biasanya klo mau melahirkan krasanya mules dulu atau keluar lendir dlu ,soalnya dari kmrn sore udh kluar lendir campur darah smpe skrg tp perut msh blm krasa mules juga bun ..sdangkn usia kandungn udh 40w ..cemas bun ?

20 Các câu trả lời

klo uda ngerembes dan uda wktu ny wlaupun ga ada rsa mules .mnding lngsung ke dokter aj lngsung

Wkt aku sih lendir darah dulu beberapa jam kemudian baru mules luar biasa😅 semangattt

mules dlu .dan lama kelamaan klo sdh pembukaan 5 uda kluar lendir brcmpur darah bund

dah dekat lahiran bund.. kayak sy.. 2 hari keluar lendir lngsung lhiran..

Klo saya anak pertama lendir darah dlu baru mules.

Bunda langsung k.bidan atw k Dokter aza

Aku mules bun, galama kluar lendir cmpur darah

5y trước

Dri malem jumat kerasa mules ilang2an, smpe skrg hpl 11 januari si dede blum mau kluar 😐

Langsung bawa ke RS aja klo udh gitu

Mules dulu baru keluar lendir+ darah

Aku keluar lendir dlu bunda