Perlengkapan persalinan

Bun sharing dong,apa aja yg harus d bawa ditas menjelang persalinan,untuk ibu dan bayi plus jumlahny brp aja?makasih.soalnya saya hidup berdua sama suami,jauh dr orang tua jd bingung.

5 Các câu trả lời

Perlengkapan ibu : baju ganti kancing depan, pembalut nifas, jarit sinjang 3, alat mandi, gurita dewasa Perlengkapan bayi : baju 4 pasang, bedong 3, selimut, alat mandi minyak telon, pampers nb, topi, sarung tangan & kaki

5y trước

Makasih bun

Kalo saya, baju dedek 3 pasang. Kaos kaki n tangan, topi, selimut bayi, bedong, alat mandi, popok bayi 6pcs. Untuk ibunya, baju ganti, baju kancing depan, pembalut, alat mandi, korset.

5y trước

Ok bun maksh masukannya

Perlengkapan mandi baby minyak telon kalo di klinik bidan, bedong 3, gurita 3, baju celana 3, popok banyak2, dasten busui bunda, selimut baby, topi, sarung tangan, duit pasti ny

5y trước

Ok bun mksh masukannya

Baju ganti bunda, perlengkapan dedeknya bawak 5stel saja bun, popok, kain gendong, pembalut bunda, pampers debay,

5y trước

Ok bun makasih masukannya

Bisa nonton di channel youtube ku. Perlengkapan ibu melahirkan dan perlengkapan ke rs

5y trước

Oke bun makasih 🙏