menjelang persalinan

Bun mau tanya perlengkapan apa saja yang di bawa saat menjelang persalinan untuk ibu dan bayi....?

2 Các câu trả lời

Klo saya cuma baju buat saya.karna rumah sama RS Deket, jadi suami pulang bawa baju ganti.disuruh sama suster yg penting bawa korset melahirkan, bukan korset kecantikan.saya bawa pembalut, tapi pke pembalut RS.next melahirkan yg kedua saya g usah bawa pembalut.saya bawa sarung.menurut saya enakan pke sarung daripada pke celana 😅 untuk bayi, cuma disuruh bawa baju 1 stel untuk pulang.karna pke baju RS, pke diapers RS..jadi saya cuma bawa baju 1 stel, topi 1, selimut bedong 1, selimut luar yg bukan bulu 1.trus bawa stroller pas si dede mw pulang

Seluruh identitas suami istri (fotocopi). Kk, ktp, buku nikah, bpjs. Baju baby, alat mandi abby, popok baby. Utk bunda bawa pakaian ganti (wajib yg ad kancingnya biar kalo langsung mengasi gak ribet). Perlengkapan mandi bunda. Utk ayah : perlengkapan ibadah, baju ganti. Trus minuman, makann

5y trước

Masamaaa... Oh ya bun, kalo gak pake popok sekali pake. Banyakin bawa bedong dan popok kainnya. Krna baby baru lahir, intensitas ppis dan ngompolnya bisa 7-10 kali lhoo