Tumbuh gigi

Bun, sharing dong. Anaknya mulai tumbuh gigi umur brp? Anakku hentar lg 9 bulan tp blm tumbuh gigi nih huhu

34 Các câu trả lời

Saya baru tumbuh beberapa hari yang lalu kemarin dah 1 tahun itu pun baru 1 giginya tumbuh

Bayi saya umur 10 bulan baru tumbuh 1 gigi Bun , Sabar Bun perkembangan anak beda2 😊

Anakku 5 bulan tumbuh 6 langsung barengan. Tenang bun, tiap anak beda2 tumbuhnya. Gpp

6bulan bund Tp anak.a adek.qu 13bulan bru tmbuh Pertumbuhan tiap anak beda2,,

Anaku umur 9bln tp belum keliatan bun giginya tapi kalo diraba ada tajem2nya

Anakku umur 10bulan, langsung 4.. Sabar ja bun.. Tiap anak beda2,,

Anak sy 11 bulan baru tumbuh, sekalinya tumbuh lngsng 6 gigi

Gpp bun, nti tiba" nongol lgsg 4 kaya anak sy 😁

Anakku dulu 1th baru tumgi, sekaligus 4 biji 😁

Sabar bun.. anakku baru tumbuh gigi usia 10 bulan