Gerakan bayi

Bun sharing dong. Aku hamil 36 weeks & akhir2 ini sering ngrasain tendangan di perut sebelah kanan. Itu tandanya apa ya bun apa iya kepala bayinya masih belum di bawah? Jd khawatir ?

2 Các câu trả lời

Sabar Bun, ada teman saya yg bayinya baru masuk panggul pas mau dilahirkan,, ikhtiar dan berdo'a ya... 💪

5y trước

Iya bun. Agak worry sih wlpn 1 bulan yg lalu USG kata dokter kepala bayi sudah di bawah tp kok aku jarang bangettt ngrasain tendangan di perut bagian atas layaknya kepala bayi sudah di bawah 😢